Receita de cupcake de frango com catupiry

Hoje vou ensinar a vocês uma receita muito gostosa para agradar o marido, cupcake de frango com catupiry!

Para a massa você vai precisar:

Ingredientes

1 xícara de óleo

3 ovos

3 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de leite

3 colheres de sopa de queijo ralado

1 colher de sopa de fermento

sal a gosto

 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador, o óleo, os ovos, o leite, e o queijo ralado.

Depois despeje a massa em uma tigela e misture aos poucos a farinha de trigo, bata na mão, até obter uma massa homogênea, e por ultimo adicione o fermento.

Reserve a massa, e vamos preparar o recheio.

 

Ingredientes do recheio

2 colheres de maionese

1 colher de requeijão

1 peito de frango refogado e desfiado

1 tomate picado

1/2 ramo de cheiro verde picado

1 lata de milho verde com ervilha

 

Modo de preparo

Dica: para desfiar o peito de frango, refogue o frango, depois coloque aproximadamente 1 copo de agua e leve a panela de pressão por 10 minutos. Depois, retire a pressão da panela, e chacoalhe a panela.

O frango vai estar desfiado, e você não terá tanto trabalho.

Depois de refogar e desfiar o frango, coloque-o em um refratário e misture os outros ingredientes do recheio, e pronto.

 

Para montar o cupcake

Dica: Se você não tiver uma forma própria para cupcake não tem problema, basta pegar duas forminhas juntas colocar em uma assadeira e colocar a massa, as forminhas juntas vão dar sustentação.

Coloque um pouquinho (bem pouquinho mesmo) de massa na forminha, depois coloque o recheio, bastante (até quase encher) e cubra com a massa.

Leve os cupcakes para o forno preaquecido por 5 minutos, e deixe assar por uns 20 minutos, ou até que eles estejam dourados.

Retire do forno, deixe esfriar e depois decore com catupiry.

Use sua criatividade, faça desenhos, como coração, hashtags, espiral.

A receita rende aproximadamente 24 cupcakes.

O mais importante é cozinhar com amor e carinho, e com certeza seu marido vai adorar!

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