Como fazer hambúrguer caseiro

Lanche gostoso para você que passou o dia inteiro fora e quer agradar o marido.

Ingredientes:

-Mini tomate (tomate cereja)

– 1 ovo

-1 cebola picada

– 300 gr de carne moída (coxão mole)

– 150 gr de queijo mussarela

– bisnaguinha ou pão de hambúrguer

– sal a gosto

Preparo:

Coloque a carne moída, cebola, ovo e sal a gosto em uma tigela e misture.

Você pode colocar um pouquinho de pimenta. É legal misturar um pouco de farinha de trigo ou aveia para dar liga.

Passe um pouco de óleo nas mãos para untar e comece a fazer os hambúrgueres. Pegue uma bolinha de carne e amasse para deixar no formato de hambúrguer.

Você pode usar um copo para dar o formato certinho.

Depois, leve ao forno até dourar, retire os hambúrgueres e coloque uma fatia de queijo por cima, e leve ao forno novamente para derreter o queijo.

Depois, monte o lanche como de sua preferência, e pronto, só se deliciar juntinho com seu amor!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s